☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крем-суп из моркови и болгарского перца
Крем-суп из моркови и болгарского перца
Коноплянка
09 августа 2020
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский красный
1 шт.
перец болгарский желтый
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
куриный бульон
500 мл
сливки
100 мл
оливковое масло
2 ст. л.
конопляное масло ТМ «Коноплянка»
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Перцы и морковь целиком выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут при 210 °C.
шаг 3/10
Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.
шаг 4/10
Влейте в кастрюлю оливковое масло и пожарьте лук и чеснок.
шаг 5/10
Снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Порубите их и добавьте в кастрюлю. Несколько ломтиков оставьте для подачи.
шаг 6/10
Влейте бульон, варите 10 минут.
шаг 7/10
Пюрируйте суп погружным блендером.
шаг 8/10
Введите теплые сливки, посолите и поперчите.
шаг 9/10
Разлейте суп по тарелкам, добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка». Оно придаст супу пряный травяной привкус.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"