☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закуска из запеченных баклажанов
Закуска из запеченных баклажанов
Коноплянка
19 июля 2020
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
1 зубчик
конопляное масло ТМ «Коноплянка»
30 мл
моцарелла
50 г
укроп
1 веточка
кунжутные семечки
1 горсть
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Баклажаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 200 °C 30 минут.
шаг 3/6
Перец запекайте в течение 20 минут при 200 °C.
шаг 4/6
С запеченных овощей снимите кожицу. Перец нарежьте соломкой. Чеснок и укроп мелко порубите.
шаг 5/6
Выложите в чашку перец, чеснок и укроп. Посолите, поперчите. Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
шаг 6/6
Выложите на тарелку запеченные очищенные баклажаны, добавьте смесь с перцем, кусочки моцареллы. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"