☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бисквитное пирожное с двойной начинкой
Бисквитное пирожное с двойной начинкой
ksenia.menu
28 июля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
11 персон
Описание
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные с двумя начинками: из нутеллы и мягкого творога со сливками.
Ингредиенты
Основные
мука
60 г
кукурузный крахмал
30 г
сахар
40 г
сахар ванильный
1 пакет
яйца куриные
3 шт.
Для крема
мягкий творог
100 г
сливки 33–35%
100 г
сахарная пудра
30 г
сливочное масло
20 г
Для второго слоя
нутелла
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки.
шаг 2/5
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто.
шаг 3/5
Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10–15 минут.
шаг 4/5
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную.
шаг 5/5
Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"