Подготовить все продукты. Тесто заранее разморозить и нарезать на четыре квадрата. Молодую спаржу промыть и дать стечь воде. У меня мясо говядины и легкий сыр 15 %.
шаг 2/7
Тесто раскатать, чтобы на него легко вместился квадрат сыра. Спаржу завернуть в говядину или ветчину.
шаг 3/7
Куриный желток взболтать. Один угол теста завернуть, смазать желтком, внахлест завернуть второй угол.
шаг 4/7
Кладем слойки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Смазать слойки желтком и отправить в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Ориентироваться на свою духовку.
шаг 5/7
Готовые слойки достать. Дать отдохнуть несколько минут.
Какая вкуснятина, Светуль!!!😋😋😋😍
Спасибо, Викулик!)) 😍😘🍸🍸
Гениально! 😋😍
Танюшка, 😜😜😜😘
Поздравляю, дорогая! 😘
Спасибо!!!))😍😍😍 Я не ожидала РД! Это было приятная неожиданность!)))
А я ожидала! 😉😍😘
Света, очень аппетитно!😋Всего за полчаса такая вкуснятина!😍👌👍Я тоже люблю готовить из слоёного теста.)👋🌞
Тома, спасибо!)) 😘😍Слоеное тесто беспроигрышный вариант)) 😋😋😋