Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000

Спаржа молодая

Спаржа молодая
Категория
овощи и бобовые
 
Рецепты
6 рецептов

Спаржа в наших широтах давно уже не считается заморским овощем, она продается круглый год. Правда, готовят ее дома не так уж часто. А зря, ведь она очень полезна. Собственно, есть два вида спаржи – белая и зеленая. Белая растет под землей, вдали от солнца, побеги у нее нежнее. Зато зеленая богаче витаминами. Для нас более привычна зеленая спаржа.

Молодую спаржу легко узнать на фото по форме и яркому зеленому цвету. Этот продукт особо популярен в Европе, где существует множество рецептов с молодой спаржей в качестве ингредиента. Особенно ценится молодая спаржа сторонниками здорового образа жизни, ведь она содержит большое количество клетчатки, множество витаминов, и фолиевою кислоту, необходимую женскому организму. Существует множество способов приготовления молодой зеленой спаржи. Она универсальна и отлично сочетается с разными ингредиентами. Хороши со спаржей и салаты, и горячие блюда, к тому же ее несомненный плюс в простоте приготовления. Главное – правильно отварить спаржу, а дальше перед вами откроется широкое поле для экспериментов.

О том, как приготовить молодую спаржу вы узнаете на сайте «Едим дома».

0
Спаржа молодая
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.