Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Слойки со спаржей

Слойки со спаржей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слойки с различными начинками — беспроигрышный вариант для завтрака или обеда. 

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки24 г
Жиры44 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
4 шт.
4 шт.
250 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить все продукты. Тесто заранее разморозить и нарезать на четыре квадрата. Молодую спаржу промыть и дать стечь воде. У меня мясо говядины и легкий сыр 15 %.
Подготовить все продукты. Тесто заранее разморозить и нарезать на четыре квадрата. Молодую спаржу промыть и дать стечь воде. У меня мясо говядины и легкий сыр 15 %.


На весь экран

# шаг 2/7

Тесто раскатать, чтобы на него легко вместился квадрат сыра. Спаржу завернуть в говядину или ветчину.
Тесто раскатать, чтобы на него легко вместился квадрат сыра. Спаржу завернуть в говядину или ветчину.


На весь экран

# шаг 3/7

Куриный желток взболтать. Один угол теста завернуть, смазать желтком, внахлест завернуть второй угол.
Куриный желток взболтать. Один угол теста завернуть, смазать желтком, внахлест завернуть второй угол.


На весь экран

# шаг 4/7

Кладем слойки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Смазать слойки желтком и отправить в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Ориентироваться на свою духовку.
Кладем слойки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Смазать слойки желтком и отправить в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Ориентироваться на свою духовку.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовые слойки достать. Дать отдохнуть несколько минут.
Готовые слойки достать. Дать отдохнуть несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавать с салатом из свежих овощей.
Подавать с салатом из свежих овощей.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Hilda
❤️
1
Hilda
4 года назад

Гениально! 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Hilda,

Танюшка, 😜😜😜😘

Hilda
❤️
1
Hilda
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Поздравляю, дорогая! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Hilda,

Спасибо!!!))😍😍😍 Я не ожидала РД! Это было приятная неожиданность!)))

Hilda
Hilda
4 года назад
Svetlana Gorelova,

А я ожидала! 😉😍😘

Simona
❤️
2
Simona
4 года назад

Света, очень аппетитно!😋Всего за полчаса такая вкуснятина!😍👌👍Я тоже люблю готовить из слоёного теста.)👋🌞

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо!)) 😘😍Слоеное тесто беспроигрышный вариант)) 😋😋😋

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
4 года назад

Какая вкуснятина, Светуль!!!😋😋😋😍

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викулик!)) 😍😘🍸🍸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.