Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9017
0
Реклама

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки56 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кусков
200 г
1 зубчик
1 пучок
20 шт.
по вкусу
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Стейки индейки отбить.
Стейки индейки отбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.


На весь экран

# шаг 3/6

На стейки намазать начинку.
На стейки намазать начинку.


На весь экран

# шаг 4/6

Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.


На весь экран

# шаг 5/6

Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 6/6

После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Быстро, вкусно и красиво - отличный вариант праздничного обеда-ужина!!!😋👌👏

G@Lush@
G@Lush@
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо 🙏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.