Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36553
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28495
1
Реклама

Медовая утка с яблоками

Медовая утка с яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1209
кКал
51%
Белки46 г
Жиры104 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
500 г
4 ст. л.
3 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Утку промокните бумажными полотенцами.
Утку промокните бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 3/10

Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Очистите чеснок и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/10

Смешайте измельченный чеснок с медом, растительным маслом, солью и перцем.
Смешайте измельченный чеснок с медом, растительным маслом, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 5/10

У яблок удалите сердцевину, нарежьте плоды дольками.
У яблок удалите сердцевину, нарежьте плоды дольками.


На весь экран

# шаг 6/10

Наполните брюшко утки яблочными дольками. Те кусочки, что не поместятся, расположите вокруг тушки в форме для запекания.
Наполните брюшко утки яблочными дольками. Те кусочки, что не поместятся, расположите вокруг тушки в форме для запекания.


На весь экран

# шаг 7/10

Смажьте птицу пряной медовой смесью.
Смажьте птицу пряной медовой смесью.


На весь экран

# шаг 8/10

Разогрейте духовой шкаф GEFEST до 200°С и отправьте в него форму.
Разогрейте духовой шкаф GEFEST до 200°С и отправьте в него форму.


На весь экран

# шаг 9/10

Через 30 минут снизьте нагрев до 180°С и запекайте утку еще 90 минут. Каждые 20–30 минут поливайте тушку образовавшимся соком.
Через 30 минут снизьте нагрев до 180°С и запекайте утку еще 90 минут. Каждые 20–30 минут поливайте тушку образовавшимся соком.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовую утку сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовую утку сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.