Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала с жареными кабачками, цукини и патиссонами

Камбала с жареными кабачками, цукини и патиссонами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Камбала — рыба очень любопытная, мы ее недооцениваем, мне кажется особенно хороша она в сочетании с жареными овощами.

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки44 г
Жиры41 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
6 шт.
1 шт.
3 зубчика
3 веточки
2 веточки
2 веточки
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мини-цукини разрезать вдоль, мини-патиссоны — на 2–3 кусочка.
Мини-цукини разрезать вдоль, мини-патиссоны — на 2–3 кусочка.


На весь экран

# шаг 2/9

Цукини и кабачок нарезать кружками.
Цукини и кабачок нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 3/9

Все овощи слегка посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.
Все овощи слегка посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать овощи до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать овощи до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 6/9

Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз, посолить, поперчить, посыпать хлопьями паприки и, вложив между филе веточки тимьяна, обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз, посолить, поперчить, посыпать хлопьями паприки и, вложив между филе веточки тимьяна, обжарить с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 7/9

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/9

К обжаренным овощам добавить крупно порванные листья мяты и базилика, цедру лимона и перемешать.
К обжаренным овощам добавить крупно порванные листья мяты и базилика, цедру лимона и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Рыбу переложить на тарелку и полить лимонным соком, рядом выложить овощи и домашний майонез.
Рыбу переложить на тарелку и полить лимонным соком, рядом выложить овощи и домашний майонез.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.