Очень вкусное блюдо, я уверен, что вы не пожалеете, приготовив его один раз дома. Не пугайтесь такому огромному количеству соли, на вкус рыбы она совершенно не повлияет! Она здесь служит своеобразным «саркофагом». Рыбу можно выбирать на свой вкус, взять то, что доступно в магазинах. Главное, чтобы было поменьше костей. Нужно убедиться, что рыба полностью поместится на ваш противень. Ничего страшного, если хвост будет немного выступать за края.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 шт. |
4 г |
1 кг |
½ кг |
100 мл |
1 ст. л. |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Готовил дикого сибаса на 1кг, все получилось как надо, спасибо за рецепт.
Приготовила по вашему рецепту форель, очень понравилось, но есть вопросы😀. Я брала полностью морскую соль, добавила белки, а когда добавляла воду смесь начала пениться, мне показалось, что воды много, я добавила в два раза меньше, но пока я покрывала рыбу внизу уже соль подтаяла 😞. В общем получилось хорошо, но я наверное где-то допустила ошибку.
Извините, не совсем понятно - пункты 2 и 3 местами перепутаны?
Sovershenno verno podmechenno, tyt bily peredleki s saitom i vidno recept sahranilsya ne po poryadku.. seychas poprobuyu pomenyat mestami!
Спасибо за рецепт большое,вчера готовила и именно с морским окунем, очень вкусно, но хотелось бы уточнить, рыба получилась соленой слегка-это так должно быть или я что-то неправильно сделала?
Зелень и выражение глаз..лирично...символизм начала XX века :)))Однако, лирику в сторону...Замечательный рецепт! Отличный! И еще мне понравилась "кроватка"!
Дааа... верно подмечено ) "Краватка" вышла из salt bed ;)
Спасибо!