Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
340 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Вот это вкуснота! 🍕💯👏
Да, было вкусно!🎣😊Спасибо, Танечка!😍