Реклама
Камбала с жареными кабачками, цукини и патиссонами

Юлия Высоцкая
26 октября 2024
Нежнейшее белое мясо камбалы — настоящее лакомство для гурманов. Способов приготовления этой морской рыбы множество: ее можно варить, в том числе на пару, жарить и запекать. Подайте блюда из камбалы к столу — и ваши близкие будут в восторге. Освоить любые рецепты из камбалы вам помогут подробные инструкции на сайте «Едим Дома!».
Камбала – это роскошное основное блюдо, которое сочетается с самыми разными гарнирами. Вас приятно удивят такие простые рецепты из камбалы, как рыбка по-итальянски в хрустящем кляре или под маринадом. А если вы хотите порадовать гостей, попробуйте сделать рыбу по-французски с сырным суфле. Все домашние рецепты из камбалы сопровождаются детальным описанием каждого этапа приготовления блюда.