Юлия Высоцкая
Идея для ужина, кто любит рыбу. В каждой порции соотношение рыбного фарша и овощей 50:50. На гарнир — пюре или гречка.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Это было вкусно 😊 Икры не было- немного потушила замороженные кабачки
Ну,молодец в очередной раз,Наташенька! 🌟🌞👏👍👍👍
Танюш, вот это пир! 🙂 Выглядит очень празднично 😍👍
Это всё овощи! 👌Да,было вкусно,Наташ,тает во тру)))
Наташенька,спасибо за голос! 🎁🌹