Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому же подготовка ингредиентов занимает минимум времени, а потом все само собой делается в сковороде. Овощей должно быть много, причем морковь нужно именно резать, а не тереть на терке, иначе готовое мясо будет у вас не в соусе, а в морковном пюре. Оссобуко можно делать и в духовке при температуре 160‒170°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 51 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
ОЧЕНЬ вкусно получается!! Пробовала готовить говядину и с косточкой как у Юлии, и просто мякоть, порезанная на кубики - фантастически вкусно!!! Один из любимых рецептов! Спасибо! 😍😍😍
Добрый день, уважаемые !
Передайте, пожалуйста, большой привет из Беларуси Юлии !
Благодарим за Ваш труд !
Нам очень нравятся все Ваши рецепты !
Ждём новых.
Всего Вам всем доброго !
:)