Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под грилем, на сковороде-гриль или просто на сухой антипригарной сковороде.
Если вы абсолютно уверены в свежести вашей рыбы, то оставьте ее в этом маринаде на ночь, и не нужно жарить, ешьте так! Этот маринад также подойдет для скумбрии, но ее нужно мариновать 48 часов. Салат берите тот, который вы любите, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.
Белки | 41 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
½ буханки |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
получилось очень вкусно!спасибо большое за рецепт!всем советую попробовать!