Если в воскресенье на завтрак вам захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, а за окном лето, много солнца и весело поют птицы, то вместо того, чтобы жарить яичницу, собирайте компанию и поезжайте на гриль! А яичницу… будем есть зимой!
Сегодня у Юли на гриле маринованная семга с листьями салата и поджаристым хлебом и грибы с горчицей, маслом и петрушкой. А сливочные булочки, испеченные дома, на свежем воздухе вдвойне аппетитнее!
Присоединяйтесь к нашему летнему завтраку!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Идеальное летнее воскресенье — это пикник на природе с родными и друзьями. А еще это повод освоить фирменный рецепт приготовления семги на гриле от Юлии Высоцкой. Замаринуйте рыбу на всю ночь, а утром переложите в контейнер и отправляйтесь на природу. Подавать маринованную семгу, запеченную на гриле, лучше всего с любыми салатными листьями. Сезонные овощи на решетке получаются необыкновенно вкусными, вдобавок они сохраняют максимум полезных веществ. Для жаренных в масле грибов с петрушкой на гриле тоже найдется место. Предлагаем нафаршировать их пикантной начинкой, которая придаст им неповторимые вкусовые оттенки. Для рецепта грибов на гриле лучше всего подойдут шампиньоны или портобелло. Беспроигрышный выбор для десерта на свежем воздухе — рецепт сливочных булочек с малиной. Чем жирнее и свежее сливки, тем более нежным и мягким будет тесто. А украсит выпечку безупречный дуэт малины со взбитыми сливками.