Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
40587
4
Реклама

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не так часто мы устраиваем пикники осенью: то дождик в выходные, то у детей насморк, а жаль! Какая бывает красота, нежный воздух, пахнет дымком! Если повезло и все сложилось, обязательно готовлю такие грибы на гриле — белые, естественно, на несколько порядков выше других и получаются вкуснее. Если был запланирован пикник и что-то сорвалось, запекаю под грилем в духовке, тоже вкусно! Вместо портобелло можно взять большие белые грибы.

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки2 г
Жиры16 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
100 г
1 пучок
2 зубчика
6 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

....
....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.