Рецепт корейской закуски от Дениса Кима. Вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Люблю баклажаны ❤ и в этом виде они мне тоже понравились, блюдо получилось вкусным и гармоничным. Все овощи прекрасно дополняют друг друга, яркий вкус подчёркнут соусом и укусом. В общем, вкуснятина 🥰😌😁
Спасибо, Наташенька. Рада, что понравилось!
РОдные вкусы и ароматы. Я родилась и ольше 50 лет прожила в Средней Азии. Корейская и дунганская кухни мне очень близки, как и все многонациональное разнообразие вкусов этого региона. Спасибо, Ира. Обязательно попробую такой вариант готовки баклажанов.