Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочные булочки с малиной

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки13 г
Жиры60 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
Для теста
300 г
300 мл
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.
Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.


На весь экран

# шаг 3/12

Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.


На весь экран

# шаг 4/12

Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.


На весь экран

# шаг 5/12

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.


На весь экран

# шаг 6/12

Вырезать из него небольшие кружки.
Вырезать из него небольшие кружки.


На весь экран

# шаг 7/12

Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.


На весь экран

# шаг 8/12

Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.


На весь экран

# шаг 10/12

Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.


На весь экран

# шаг 12/12

Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ripa
Ripa
13 лет назад

vkusno!

spasibo J. V.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.