Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 71 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
100 г |
2 горсти |
8 г |
75 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
невероятно вкусные бублики получились,почти сразу испекли вторую порцию)))😊😊😊