Очень хороши к чаю или кофе.
Белки | 56 г |
Жиры | 151 г |
Углеводы | 435 г |
2 стакана |
1 стакан |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Божественно. Я еще поимпровизировала с корицей и ванилином. Вкусняшка.
И можно ли использовать свежие дрожжи. У нас тут проблема как не куплю дрожжи всегда старые и тесто не подходит. И сколько надо грамм свежих, если можно?
Добрый день! Подскажите а стакан у вас какой гр? И когда вымешиваете тесто муку надо еще подсыпать?
Юлия,огромное спасибо за плюшки!!!Ну очень вкусные,семья попросила повтора.В следуюший раз буду делать двойную норму.🌺🌺🌺🌺🌺
На здоровье! Давно не была на сайте, потому увидела Ваш комментарий только сейчас.💗
Юлия приготовила сегодня ваши булочки,готовила плюшечки Ольги:),прочитала ваш маленький спор,по поводу масла и сахара,решила приготовить и ваши и ее плюшки(все познается в сравнении).Разница в тесте действительно ощутима,ваши плюшки более сдобные,пышнее.Очень вкусные.Спасибо вам Юлия за еще один прекрассный рецепт:)
Хорошо, что понравились. Спасибо за фото! Со сливочным маслом тесто легче... и красивее.
Температуру духовки немного снизьте (видимо, отрабатывается не очень точно). Думаю, установите градусов 170-160... И немного больше времени на расстойку. Чудненько будет.