Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
50 г |
1 пучок |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Да, точно! Похоже должен получиться вкусненький омлет. Кто готовил уже по этому рецепту, рассудите нас пожалуйста, суфле таки омлет?
Наверное вкусно, но состав продуктов и способ приготовления напоминают омлет:)