Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24522
3
Реклама

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
300 г
70 г
50 г
2 шт.
½ шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/9

Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран

# шаг 4/9

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Зеленый горошек, миндаль, натертый пармезан и листья мяты выложить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, слегка посолить, поперчить и измельчить все в однородную массу.
Зеленый горошек, миндаль, натертый пармезан и листья мяты выложить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, слегка посолить, поперчить и измельчить все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/9

Пласт теста слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, на край каждого выложить начинку и свернуть в трубочку, края теста заправить внутрь.
Пласт теста слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, на край каждого выложить начинку и свернуть в трубочку, края теста заправить внутрь.


На весь экран

# шаг 7/9

Желтки взбить с молоком и щепоткой соли.
Желтки взбить с молоком и щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 8/9

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить трубочки и смазать по всей длине взбитыми желтками.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить трубочки и смазать по всей длине взбитыми желтками.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.