Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 73 г |
350 г |
1 ½ л |
500 г |
400 г |
400 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
30 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вкусный тортик из поленты 👌сюда ещё свежий хрустящей салатик и обед удался 😋😉😘