Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с соусом из цветной капусты и пармезана

Феттучине с соусом из цветной капусты и пармезана
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса.

Пищевая ценность порции

810
кКал
34%
Белки43 г
Жиры27 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
3 веточки
1 ч. л.
Для соуса
⅔ кочана
200 г
50 г
20 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать в кипящей воде 5–7 минут.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать в кипящей воде 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Феттучине отваривать в подсоленной воде на 3–4 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 3–4 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 3/6

Пармезан натереть на самой мелкой терке.
Пармезан натереть на самой мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить соус: натертый пармезан, сливочный сыр и отваренную цветную капусту выложить в чашу блендера, посолить, поперечить и взбить, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить 100–150 мл воды, в которой варились макароны, и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус: натертый пармезан, сливочный сыр и отваренную цветную капусту выложить в чашу блендера, посолить, поперечить и взбить, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить 100–150 мл воды, в которой варились макароны, и взбить все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить соус в кастрюлю с макаронами, слегка посолить и, помешивая, прогреть на маленьком огне.
Влить соус в кастрюлю с макаронами, слегка посолить и, помешивая, прогреть на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 6/6

Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую пасту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Vassilissa Kutysheva
Vassilissa Kutysheva
1 год назад

Очень вкусно и очень быстро =)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.