Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса.
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 95 г |
500 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
⅔ кочана |
200 г |
50 г |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Очень вкусно и очень быстро =)