Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и паста не была сухой.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
100 г
70 г
2 горсти
1 шт.
1 шт.
300 г
4 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 2/8

Халуми нарезать пластинками и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.
Халуми нарезать пластинками и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 3/8

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 3–4 ст. ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 3–4 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить соус: оливковое масло и сок лимона влить в глубокую миску, добавить натертую цедру, йогурт, все перемешать.
Приготовить соус: оливковое масло и сок лимона влить в глубокую миску, добавить натертую цедру, йогурт, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Спагетти вернуть в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, добавить шпинат, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать, чтобы шпинат привял.
Спагетти вернуть в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, добавить шпинат, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать, чтобы шпинат привял.


На весь экран

# шаг 6/8

Пармезан натереть на мелкой терке и всыпать к макаронам, ввести желток и все вымешать.
Пармезан натереть на мелкой терке и всыпать к макаронам, ввести желток и все вымешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Продолжая вымешивать, снять кастрюлю с огня, добавить соус и все перемешать.
Продолжая вымешивать, снять кастрюлю с огня, добавить соус и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую пасту украсить обжаренным халуми.
Готовую пасту украсить обжаренным халуми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ta1212
❤️
1
ta1212
3 года назад

Вкусно получилось!

Ирина
❤️
1
Ирина
3 года назад

Паста великолепная!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.