Соус «Альфредо» можно назвать шедевром минимализма. Всего два ингредиента создают невероятный мир вкуса.
В состав оригинального соуса входит только пармезан и сливочное масло, в других версиях могут быть сливки, желток. На итальянском паста с сыром и маслом звучит как «паста аль бурро». Обратите внимание на соотношение: феттучине, масло, сыр — последние два ингредиента составляют немалую часть в пропорциях блюда.
Белки | 30 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 67 г |
180 г |
85 г |
80 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
Пасту сами делали? Машинку для пасты использовали? Интересная обработка помидоров для подачи, надо попробовать.
Приятно, что рецепт заинтересовал. Паста готовая.