Соус «Альфредо» можно назвать шедевром минимализма. Всего два ингредиента создают невероятный мир вкуса.
В состав оригинального соуса входит только пармезан и сливочное масло, в других версиях могут быть сливки, желток. На итальянском паста с сыром и маслом звучит как «паста аль бурро». Обратите внимание на соотношение: феттучине, масло, сыр — последние два ингредиента составляют немалую часть в пропорциях блюда.
Белки | 30 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 67 г |
180 г |
85 г |
80 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Пасту сами делали? Машинку для пасты использовали? Интересная обработка помидоров для подачи, надо попробовать.
Приятно, что рецепт заинтересовал. Паста готовая.