Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает только рису.
Белки | 39 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 111 г |
540 г |
400 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 головка |
2 зубчика |
2 горсти |
2 горсти |
5 ст. л. |
5 ч. л. |
5 ст. л. |
2 щепотки |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Танюш, мы с мужем как раз подсели на лапшу, очень актуально 😁😉
Очень рада,если понравится,спасибо за голос,Наташенька! 👏🌞🍀🌹🍀
Я тоже люблю лапшу😋😋😋
Наташенька,спасибо большое за голос! 🙏💐💕💋