![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Карбонара родом из Рима, и в нее обязательно добавляется свежемолотый черный перец, который выглядит как мелкие-мелкие крошки угля, отсюда и название. Давным-давно в Италии стали в эту пасту добавлять и гуанчале — сыровяленые свиные щечки, а вот сливок в традиционном рецепте вы не найдете!
Белки | 44 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 92 г |
500 г |
150 г |
150 г |
150 г |
7 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть