Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
⅔ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
⅔ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
2 шт. |
¼ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Классный рецепт
ОООчень вкусно! Юля спасибо!!! Побольше бы таких насыщенно-восточных рецептов!))) и не приторно)))