Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо основного списка ингредиентов, в рагу можно добавлять грибы, томаты или мясо. Предлагаем вариант блюда, который при желании, вы можете изменить в соответствии со своими вкусами.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Зачет. 💗