Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32392
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24729
2
Реклама

Фриттата с грибами и сыром

Фриттата с грибами и сыром
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
5 шт.
150 г
½ шт.
2 ст. л.
1 зубчик
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром.


На весь экран

# шаг 2/10

Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами.
Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами.


На весь экран

# шаг 3/10

Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите.
Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите.


На весь экран

# шаг 4/10

Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте.
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/10

Переложите в керамическую форму для запекания.
Переложите в керамическую форму для запекания.


На весь экран

# шаг 7/10

Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам.
Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам.


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпьте все тертым сыром.
Посыпьте все тертым сыром.


На весь экран

# шаг 9/10

Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты.
Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.