Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
5 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
.