Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане эту смесь делают по собственному рецепту. Курицу, как обычно, можно оставить в маринаде на ночь в холодильнике или на какое-то время при комнатной температуре, а готовить хорошо и в духовке, и на решетке на открытом огне — как вам больше нравится.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 9 г |
900 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 зубчиков |
½ шт. |
2 веточки |
2 веточки |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь