Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с кабачком

Теплый салат с кабачком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюда из кабачков на удивление очень разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, рецепты с этим овощем пользуются большой популярностью. Один из моих любимых рецептов я хочу вам предложить. Набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Такая тарелочка может заменить полноценный завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Нарезаем репчатый лук и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности.
шаг 2/11
Пока лук обжаривается, нарезаем кабачок.
шаг 3/11
Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности, как кому нравится.
шаг 4/11
Делаем нарезку оставшихся продуктов.
шаг 5/11
Помидор и перец болгарский кладем в тарелку, можно даже в блюдо, которое будете подавать к столу.
шаг 6/11
Нарезаем зелень.
шаг 7/11
Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы они пропитались.
шаг 8/11
Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем.
шаг 9/11
Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того, что было с кабачками.
шаг 10/11
Приятного аппетита!
шаг 11/11
А кто хочет посытнее, можно добавить 2–3 кусочка любимой колбаски.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"