Рецепт
Главная»Рецепты»
Американские панкейки

Американские панкейки

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак. Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как губка. Их готовят на скорую руку, и это залог успеха, а не просто слова. Смешивают все ингредиенты путем muffin mix method: сухие отдельно от жидких, затем соединяют их лишь до увлажнения муки без взбивания. Их выпекают на тефлоновой поверхности на среднем огне, ни в коем случае не жарят в масле.  Готовые панкейки подают с медом, кленовым сиропом, творожным сыром, щедро посыпают ягодами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Перемешайте разрыхлитель с мукой с помощью венчика, так он равномерно распределится в тесте.
шаг 2/3
Растопите сливочное масло и соедините его с остальными ингредиентами комнатной температуры (или подогрейте молоко, чтобы сливочное масло не схватилось кусочками от холодных продуктов), перемешав лопаткой. Взбивать не требуется.
шаг 3/3
Соедините все ингредиенты между собой до полного увлажнения муки и немедленно приступайте к выпеканию панкейков на заранее разогретой тефлоновой сковороде без масла.
Комментарии — 2
Sweet
4 года назад

Получились такими как в описании. Очень классные 🎉

Breadfast
3 года назад
Sweet,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"