Отвариваем филе индейки с луком, перцем чили, чесноком и имбирем. Я варю 30 минут в мультиварке-скороварке, если готовите просто в кастрюле, потребуется больше времени.
шаг 2/7
Шампиньоны с луком обжариваем на растительном масле 10 минут.
шаг 3/7
Цветную капусту отварите 5 минут. Добавляем все ингредиенты в миску: цветную капусту, нарезанный кубиком перец, грибы и отварную индейку, нарезанную кубиком. Солим и перчим по вкусу.
шаг 4/7
Яйца, сметану и укроп смешиваем.
шаг 5/7
Добавляем в миску и хорошо перемешиваем.
шаг 6/7
В смазанную растительным маслом форму выкладываем содержимое и натираем адыгейский сыр, если хотите, можете натереть твердый. Ставим в духовку на 30 минут при 180°C.