Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковный пирог без яиц и молока

Морковный пирог без яиц и молока

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Льняная мука содержит большое количество растительного белка и клетчатки, которая хорошо влияет на работу кишечника. Льняная мука ТМ «Коноплянка» — многофункциональный диетический продукт. Ее можно использовать для выпечки, супов и соусов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Сахар смешайте с маслом, залейте свежевыжатым апельсиновым соком.
шаг 3/11
Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в апельсиновую массу.
шаг 4/11
Грецкие орехи измельчите, добавьте в массу. Посолите.
шаг 5/11
Соедините пшеничную и льняную муку ТМ «Коноплянка».
шаг 6/11
Добавьте разрыхлитель и корицу.
шаг 7/11
Соедините сухие ингредиенты с апельсиновой смесью и тщательно перемешайте.
шаг 8/11
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C около 50 минут.
шаг 9/11
Приготовьте глазурь. Выдавите сок лимона в сахарную пудру и перемешайте.
шаг 10/11
Готовый корж остудите и смажьте глазурью.
шаг 11/11
Вкусный пирог к чаю готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"