☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощной салат на зиму «Лето в банке»
Овощной салат на зиму «Лето в банке»
alla_33
30 августа 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Выход заготовки — 6 литровых банок.
Ингредиенты
Основные
помидоры
3 кг
перец болгарский красный
1 кг
огурцы
1 кг
лук репчатый
800 г
чеснок
1 головка
перец острый
1 шт.
укроп свежий
100 г
петрушка зелень
50 г
сельдерей зелень
50 г
соль
2 ½ ст. л.
сахар
2 ст. л.
уксус 9%
30 мл
растительное масло
150 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нарезать помидоры, огурцы, перец.
шаг 2/7
Добавить нарезанный лук, рубленый чеснок и острый перец.
шаг 3/7
Всыпать рубленую зелень, сахар, соль. Влить растительное масло.
шаг 4/7
Салат перемешать. Дать настояться в течение 30 минут, периодически помешивая.
шаг 5/7
Разложить в чистые банки.
шаг 6/7
Прикрыть крышками. Стерилизовать в течение 40 минут. Затем в каждую банку влить по чайной ложке уксуса. Банки закатать.
шаг 7/7
Удачных заготовок!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"