Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.
шаг 2/6
В грибы я добавила 50 мл воды и тушила их примерно 25–30 минут. Немного посолила по вкусу.
шаг 3/6
Когда вода выкипела, я добавила репчатый лук и сливочное масло (грибы очень любят сливочное масло), жарила грибы примерно 10 минут, в самом конце добавила творожный сыр и свежемолотый черный перец.
шаг 4/6
На листы теста фило (по желанию их можно смазать сливочным маслом) я выложила начинку из грибов.
шаг 5/6
Сформировала пирог, смазала его яичным желтком и посыпала семенами кунжута. Выпекала при 170°C примерно 20–25 минут.
шаг 6/6
Пирог получается очень вкусный, с сочной начинкой из лесных грибов и с хрустящим тестом. Приятного аппетита.
😋😋😋🍄🍄🍄У меня из грибов в наличии были только мухоморы! 😂😂😂
Какие красивые грибочки 😍 фото супер!
Спасибо Наташенька!
Роскошный пирог! 😋😍 Представляю от грибочков какие ароматы разносятся!
Большое спасибо!