Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.
шаг 2/6
Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.
шаг 3/6
Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.
шаг 4/6
Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.
шаг 5/6
И измельчаем все до состояния пюре.
шаг 6/6
В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!
Хорошее сочетание
Спасибо ☺
Мария, я никогда не видела сушёный зелёный лук в продаже. Или это собственной сушки?
Это покупная приправа, которая называется "Лук (зелень сушеная)" в магазине "ВкусВилл".