☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перцы, запеченные с курицей и грибами
Перцы, запеченные с курицей и грибами
svetlana_kush_
19 сентября 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Люблю перчики, что с ними только не придумаешь. Вот один из рецептов — вкусно и быстро.
Ингредиенты
Основные:
перец болгарский красный
9 шт.
куриное филе
1 шт.
шампиньоны
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
сыр твердый
70 г
укроп
20 г
сметана 20%
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Чистим перцы, лук, грибы, чеснок. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком, грибы — помельче, измельчаем укроп и остатки перцев (верхушки). Натираем чеснок на мелкой терке и сыр.
шаг 2/7
Выкладываем на разогретую сковороду лук и куриное филе, обжариваем 5–7 минут.
шаг 3/7
Добавляем грибы и перец, тушим еще 5 минут (огонь убавим, чтобы не подгорело).
шаг 4/7
Добавляем сметану и чеснок, тушим еще 5 минут.
шаг 5/7
В конце добавим укроп.
шаг 6/7
Перцы начиняем содержимым сковородки и посыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 30–35 минут.
шаг 7/7
Вынимаем перцы, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"