Вмешиваем 125 г маскарпоне, делим тесто на две части.
шаг 5/11
В первую часть кладем цедру и сок лайма, можно заменить лимоном. Выжала половинку лайма, можно сделать более контрастный вкус и влить сок целого цитруса. Вмешиваем 70 г маскарпоне.
шаг 6/11
Во вторую половину вливаем шоколад с маслом. Перемешиваем.
шаг 7/11
Смазываем форму маслом и посыпаем мукой, выкладываем поочередно тесто.
шаг 8/11
Выкладываем все тесто.
шаг 9/11
Можно провести зубочисткой и сделать рисунок. Выпекаем при 180°C 30 минут.
форма 21 см, можно выпекать в форме для кекса или 18-19 см, так будет выше. Пирог не очень сладкий, сладкоежкам можно заменить шоколад на не горький и увеличить сахар.
форма 21 см, можно выпекать в форме для кекса или 18-19 см, так будет выше. Пирог не очень сладкий, сладкоежкам можно заменить шоколад на не горький и увеличить сахар.
Вкусно!!! Приготовила сегодня своим гостям к чаю. Белая часть как чизкейк вышла а темная как печенье. Вместе это букет вкусов!!! Спасибо за рецепт
спасибо за доверие рецепту