Курицу отварить, бульон процедить, мясо нарезать и вернуть в бульон. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками и варить вместе с курицей минут 15, пока готовим зажарку.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/5
Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Готовить на среднем огне минут 5.
шаг 4/5
На верхушке помидора сделать надрез крест-накрест и залить его кипятком на несколько минут. Аккуратно снять кожицу и удалить плодоножку, нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Тушить под крышкой 10 минут.
шаг 5/5
Готовую зажарку отправить в суп и варить минут 10–15 до готовности. Посолить по вкусу.
Ну, вкус это не заслуга кабачка, но идея весьма интересная. Молодой кабачок отлично впитывает запах и вкус. Поэтому его можно использовать как для мясных блюд, так и... Да хоть варенья.
В общем, хорошее и полезное решение. Сам то по себе кабачок не сильно питательный. А вот в таком окружении, вполне. Это помимо того, что полезно.
Ну, вкус это не заслуга кабачка, но идея весьма интересная. Молодой кабачок отлично впитывает запах и вкус. Поэтому его можно использовать как для мясных блюд, так и... Да хоть варенья.
В общем, хорошее и полезное решение. Сам то по себе кабачок не сильно питательный. А вот в таком окружении, вполне. Это помимо того, что полезно.
Спасибо за идею )