Приготовление
1 час 30 минут
Описание
После Второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянские эмигранты придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажанов по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этом теперь уже американском блюде, в качестве гарнира подают спагетти, заправленные тем же томатным соусом.
За рецепт большое спасибо Виктории Попин.
В классическом исполнении этого рецепта используется куриная грудка, но мне захотелось приготовить блюдо из куриных ног, которые я обычно перед готовкой делю на бедра и голени, таким образом получается четыре кусочка.
🍗🤤🌶️👍🍅😋🧀😉🌿
Слов нет, язык можно проглотить😋😋😋
Смотреть шаги-одно удовольствие...буйство красок! 🍝🍁💛🍅
Спасибо!😘
Потрясающе! Начинали готовить бедра, в середине оказалось голени, а в конце получилась грудка 🤣🤣
Очень приятно такое внимательное прочтение рецепта. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😻
Я рада. Кушайте с удовольствием😊
Использовала филе и получилось очень сочно! Спасибо за вкусный ужин😉
Светочка, Вы опять меня порадовали своим фотоотчетом😍😘😍 Я очень рада, что рецепт Вам понравился!👍👏