Если используете замороженное филе рыбы, то его нужно разморозить и отжать от лишней влаги.
шаг 2/9
Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать.
шаг 3/9
Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить.
шаг 4/9
Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты.
шаг 5/9
Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо.
шаг 6/9
Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы.
шаг 7/9
Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 8/9
Духовку разогреть до 180°C. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут
Ксюша, пышные такие)) 😍👍Хорошие котлеты!😋🍴🌟
Спасибо Светочка!😍💞