Посмотрите, какие простые ингредиенты для этого нужны!
шаг 2/6
Протираем творог через сито (наберитесь терпения и сил), но это обязательно для получения воздушной массы.
шаг 3/6
Добавляем яйцо, сахар, соль, экстракт ванили, манную крупу и хорошо перемешиваем.
шаг 4/6
Формируем аккуратные «шайбочки», обваляв их в муке. Убираем в морозилку минут на 15.
шаг 5/6
Разогреваем сковороду и параллельно включаем духовку на 200°C. В небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжариваем до едва золотистого цвета наши сырники (примерно по 1,5 минуты с каждой стороны).
шаг 6/6
Перекладываем их в форму для запекания и выпекаем в течение 15 минут. Наши сырники готовы! Подаем их со сметаной, вареньем, сгущенкой, да с чем угодно! Приятного аппетита!
Здорово! Нужно попробовать ваш вариант. Думаю благодаря запекания, они будут намного нежнее!
Да, именно! поэтому не люблю жарить сырники на сковороде)