Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная кольраби на гарнир

Тушеная кольраби на гарнир

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир к мясу или птице. Капуста кольраби очень полезна и вкусна. Мне по вкусу напоминает цветную. Вместо белого лука можно использовать репчатый. Если вам не нравится аромат белого перца, можно взять черный, душистый или вообще обойтись без него. Я приготовила этот гарнир к котлетам. Можно подать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Кольраби помыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
шаг 2/4
Морковь помыть, очистить и тоже нарезать брусочками.
шаг 3/4
Лук мелко нашинковать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить в нем лук минут 5.
шаг 4/4
Добавить морковь. Обжаривать еще минуты 3–4. Добавить кольраби, влить молоко, всыпать аккуратно муку, все перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности капусты. Степень мягкости выбирайте сами. Я люблю чуть твердую. За пару минут до готовности посолить и поперчить. Подавать с укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"