Карамель. В сотейнике растопить сахар и довести до золотистого цвета.
шаг 2/6
Вылить карамель в форму, быстро распределить по всему дну.
шаг 3/6
Флан. Сливки, молоко и сахар довести до кипения в сотейнике и остудить до 40°C.
шаг 4/6
Сливочный сыр соединить с сахарной пудрой и по одному добавить яйца до получения однородной массы. Объединить обе массы.
шаг 5/6
Вылить сырную массу в форму на карамель.
шаг 6/6
Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить тесто на сырный слой (лучше с помощью кондитерского мешка). Форму с заготовкой поставить в другую форму с горячей водой. Выпекать при 160°C 20 минут. Далее — 40 минут при 150°C. Готовый десерт охладить и убрать в холодильник часов на 6. Пройтись ножом по краю формы и перевернуть флан на блюдо.