Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба на квашеной капусте

Рыба на квашеной капусте

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко (желательно твердых сортов) — тоненькими дольками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и слегка обжарить лук с яблоками.
шаг 2/4
Влить воду, довести до кипения, добавить квашеную капусту, посолить и поперчить. Закрыть сотейник крышкой и тушить капусту на среднем огне 15 минут.
шаг 3/4
Сливочное масло слегка разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем на среднем огне ломтики рыбы до готовности, посыпав розовым перцем.
шаг 4/4
Готовую капусту разложить на четыре тарелки, сверху положить кусочки жареной рыбы.
Комментарии — 3
Svetlana Gorelova
3 года назад

Отличная рыба!😍 И сопровождение))😋 Капуста и рыба беспроигрышный вариант!)

Галина
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Cпасибо, Света. Блюдо простое и легкое не только в приготовлении, но и на вкус. Приготовила из капусты свежего посола.

Svetlana Gorelova
3 года назад
Галина,

Поэтому остаюсь у тебя!))) 😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"